Admin

В райдере Андрея Князева вместо алкоголя теперь чай

  Афиша

На этой неделе наш корреспондент пообщался с живой легендой — Андреем Князевым, экс-солистом группы «Король и Шут», которая не так давно распалась. Теперь певец — лидер группы «Князь». 13 сентября она выступит во Владимире на шестом рок-фестивале «Владимирский тяжеловоз». Мы публикуем самые интересные моменты из эксклюзивного интервью со знаменитым рок-музыкантом.

Андрей Князев

1. Группа приедет в полвторого ночи на поезде.

— Встретит нас простой микроавтобус, никаких лимузинов. Приехать пораньше до концерта не получится, да и остаться после него, к сожалению, тоже — нас ждут гастроли по другим городам.

2. Никакого гримма и шокирующих сценических костюмов рок-музыканты использовать не будут.

— Наше выступление предполагает много движений. Сковывать их костюмами не хотелось бы, да и грим может размазаться от пота. На мне будет неизменная жилетка, футболка и джинсы.

3. Певец навсегда исключил из своего райдера алкоголь.

— В нем только бутерброды, чай, печенье, фрукты и никакого алкоголя! Со дня ,как я покинул группу «Король и шут», решил вести здоровый образ жизни. Все силы, которые я когда-то тратил на пьянки, сейчас направляю в семью, быт и творчество.

4. Во Владимире Андрей Князев был неоднократно.

— Мне очень понравился центр города, его старинная архитектура. Однажды я специально даже проехался по нему, чтобы все подробно рассмотреть. Поклонников здесь тоже не мало. До сих пор помню подарок от одного фаната — скульптуру с изображением Норманнов в честь одной из наших песен. Растрогали и презенты от девушек, сделанные своими руками — вышивка, браслеты из бисера.

5. На концерт, посвященный коням, группа приедет не случайно.

— Я очень люблю этих животных. 10 лет назад у моей бывшей жены был конь Чупа, и я часто на нем катался. Поэтому не поддержать этих эффектных и красивых животных не в силах!

6. У владимирских поклонниц возможности завоевать сердце Андрея не будет.

— Фанаток у меня, конечно, во всех городах много. Но ведь я человек женатый, поэтому ко вниманию противоположного пола отношусь достаточно спокойно.

7. Группу «Король и шут» певец не считает забытым прошлым.

— Меня постоянно преследует ощущение, что солист группы — Михаил Горшенев, который не так давно трагически погиб, всегда рядом со мной. Да и поклонники не позволяют мне его забыть. Я лишился энергетически сильного человека и остался один. Но образовав свою новую группу, решил не отступать от классического стиля «Короля и Шута» и продолжить творчество этого коллектива.

Автор: Екатерина Тулупова,
ProГород