Old Admin

Концерт в Омске, 30.03.07. — Миша начал входить в свой образ, мрачный и недружелюбный…(с)

  Группа «Король и Шут»

Всё прошло отлично!
Парни в обед давали автографы в «МузТорге» на «Туристе» (где им надарили смешных и трогательных писем, а одна девочка — бутылку дорогущего виски! Ленточку с бантиком от упаковки мы повесили Поручику на бочку в знак благодарности)) ), а потом отправились на площадку.
Звук в зале и на сцене, свет — были успешно отстроены и оставалось ждать, пока вся публика войдет.
Должна заметить, хоть в родном Омске я последнее время и не часто бываю, а особенно на концертах, охрана смягчилась и панкам позволили не сидеть на местах, а встать. Правда, в проходах и у своих кресел, но, тем не менее.
Когда от организатора поступила отмашка: «Все слушатели — в зале», парни засобирались, переоделись, взяли инструменты (кто гитары, кто палочки, а кто — просто отличное настроение) и пошли на сцену, за кулисы. Миша начал входить в свой образ, мрачный и недружелюбный, а Андрей просто ждал своего выхода, скрестив руки на груди и очаровательно улыбался ). И вот, интро закончилось, все отправились по своим законным местам, к зрителю на встречу и… БЫЛ РРРРРРОООК! Публика бесновалась, восторженно орала, пела, трепетала перед кумирами и посылала невероятную энергию музыкантам, а они — публике, ГАРМОНИЯ!..
Я стояла прямо на сцене, за колонками, рядом с парнями и видела, как от них шёл ПАР! Это было… просто здорово — в смысле, как они артистично себя вели, заводили толпу, выкладывались по-полной!
А моя мама, которая смотрела концерт из зала, и была, как всегда, ОЧЕНЬ впечателена и взволнована от сия зрелища, сказала: «Ой, а Миша такой хорошенький без грима и бороды))» и вообще осталась в полном восторге! )) Как и я сама, и все фэны, пришедшие в тот вечер в «Химик».
После рока, когда все высохли, переоделись и перевели дух, мы быстро собрались и уехали в гостиницу, отдыхать. По пути встречая разного рода приколы — как то: по дороге увидели святящуюся вывеску (одного кафе), лампочки в первой букве которой, почему-то, не горели… зловещее название «ОГРЕБОК» никого не привлекло туда заглануть)))) огребёшь еще по шее))))…
На следующий день в обед группа отправилась в Барнаул… Но это уже совсем другая история)).
Источник


Купить книгу