liza

«король И Шут» Сыграл «тень Клоуна» В Питере — король и шут, тень клоуна, концерт

  Группа «Король и Шут»

«Король и Шут» сыграл «Тень Клоуна» в Питере.

5 января уже после празднования Нового Года, «Король и Шут» дали большой концерт в питерском клубе «Орландина» на радость поклонникам. 
Несмотря на бурные новогодние праздники, которые, как правило, дают о себе знать, Горшок, Князь и все участники группы выглядели довольно бодро и свежо. 
«КиШ» сделали двойной подарок фэнам. Мало того, что предстали перед ними в неплохом и вполне «рабочем» виде, да ещё презентовали свой последний альбом «Тень Клоуна», который увидел свет в ноябре прошлого года. 
 
«КиШ» презентовали свой последний альбом «Тень Клоуна», который увидел свет в ноябре прошлого года
Чтобы понять содержание нового альбома «Короля и Шута», необходимо обратиться к их раннему творчеству. «Тень Клоуна» — первый альбом «КиШа», записанный устоявшимся новым составом. Альбом с тонким смыслом, в песни которого надо вдуматься, но Михаил Горшенев уверен, что их поклонники всё поймут. «КиШ» хочет, чтобы ее аудитория начала думать и осмысливать то, что слышат. 
Клубный концерт «КиШа» в Орландине почти нигде афишировался, поэтому народу было мало, да и цена билета оказалась доступной не каждому. Как известно, чем меньше клуб, тем дороже вход. Самые верные фанаты всегда узнают, где выступают их любимые артисты – в этот раз всё было не так. Стоит призадуматься, не поредели ли толпы поклонников «КиШа» с годами? 
В связи с тем, что не наблюдалось аншлага, атмосфера была очень тёплой и по-домашнему уютной. Пришедшим зрителям было, где развернуться. В небольших клубах всегда другая обстановка, нежели на огромных площадках. 
«КиШ» исполнили все песни с нового альбома, ну и, конечно, не забыли про старые хиты.
Всех порадовала песня «A.M.T.V.», которая высмеивает американское M.T.V. Эту песню Горшок спел в непривычном для многих амплуа — под акустическую гитару, чем приятно порадовал. 
Поддержать друзей пришёл и Илья Чёрт – давний друг «Короля и Шута». Сидя за барной стойкой, Илья с серьёзным видом, не отрываясь, смотрел на сцену в течение всего концерта.


Купить книгу